假如我是200字作文例文
假如我是科学家,我会发明一个助残机器人,如果残疾人要洗澡的话,他就会马上把水放好,把残疾人抱过去,轻轻放在水里,洗一个香香的澡,假如我是科学家,我就会发明一个垃圾桶,你把垃圾扔到它旁边,它体内的电脑型的电子眼就会看到,然后它从左右两边个伸出一个机器手,把垃圾拿起来扔进嘴里,就会变成学习用品拿出来,有时把铅笔和纸一起扔进去,它会变出一张真的钱来呢,!可是如果你把好的铅笔扔进去的话,那你可小心了,他会用头上的照相机,把你拍下来,如果你还不捡起来的话,它会伸出腿“咚”的一声踢你的屁股了,假如我是科学家,我会发明。。。。。