假如我是200字作文例文
假如我是科学家假如我是科学家,我首先会用自己的知识发明一台时光机。它的外形是个虫子的模样,上面有许多按钮,有的用来选时代,有的是开始和停止。我要坐上它回到三叠纪晚期看看恐龙生活的时代,看看那是的植物是怎样生长的。我要拍几张照片,带一些植物种子回来,看那时的植物能不能在现代生长。
我还想去前寒武纪看看恐龙灭绝是什么原因,是地壳变动还是有外星人?假如我是科学家,我要发明一个以各种形式搜索生命的车,让它上月球、上火星去搜索生命的痕迹,它还能在面对大的自然灾害的时候去营救生命。
假如我是科学家,我要发明一个空气调和机,让我们的大气质量变得好起来,让大家都生活在蓝天碧水的环境里,到那时我一定告诉所有人要保护环境,爱护我们的家。假如我是科学家。。。。。。