国庆作文
国庆节,好久都没有出来玩的我们一家,在舅舅的带领下决定趁着国庆黄金周好好玩一玩,舅舅带我们去山里玩,舅舅开着面包车,爸爸开着小轿车高高兴兴的上路了。
路边有许多树,一路上,车一会向右转,一会向左转,走了好长一段路我们到了。我们把行李拿到了住处,就高高兴兴的跑到后院吃饭。吃完饭我们去爬西沟山,山上的柿子树挂满了又红又大的柿子,很多,装满了筐。后来我们下山了。那些柿子吃起来甜甜的,脆脆的。
国庆黄金周的第二天早上,我们吃完早饭就向老君山出发了,路非常陡峭,我们一步一步慢慢的向前走。前面有一个天然的山洞,是两个巨大的石头斜搭着。我们越过山洞,穿过小溪,向前走着,到了小河边,我们停下照相,休息。休息完了我们就回家了。
国庆节我过的很愉快,很高兴。