朋友作文
我的同学名字叫“雷超“。我们俩还没认识的时候,还打过架。他刚刚转来我们学校的时候,我从他的课桌里经过,不小心搞到了他的手,他就骂了我一句,我不服气也骂的他一句。然后我们就打了起来。俗话说“不打不相识吗?”我们就这样认识了。因为他老爸是个校长所以他吃香喝辣的。和他做朋友我可好了,他买东西的时候总要给我一点,过年买鞭炮也要给我分一点。有一次我和他去玩我不小心掉进了池塘里,他很快的抓住我的手用力得一拉。
哎!好险我中于脱险了。这就是我的朋友“雷超”我的同学名字叫“雷超“。我们俩还没认识的时候,还打过架。他刚刚转来我们学校的时候,我从他的课桌里经过,不小心搞到了他的手,他就骂了我一句,我不服气也骂的他一句。然后我们就打了起来。俗话说“不打不相识吗?”我们就这样认识了。因为他老爸是个校长所以他吃香喝辣的。和他做朋友我可好了,他买东西的时候总要给我一点,过年买鞭炮也要给我分一点。有一次我和他去玩我不小心掉进了池塘里,他很快的抓住我的手用力得一拉。哎!好险我中于脱险了。这就是我的朋友“雷超”