…… 连我做梦都梦到我们团聚了,全班同学团聚在一起,再次回到原来的班级,再次欢笑…… 记得那年我四年级……
月色朦胧,知了不停地在鸣叫,你们知道我在想什么吗?我在想:如果我们现在是六年级该多好啊!我在想那个时候我们已经分开,会不会分手离别……等等的情形……
如今,我已经毕业了,我体会到了分开的感觉是多么怀念,我却一走了之,什么都没有说,什么都没有留下也什么都没有带走,我好怀念当时的日子啊,我是多么想团聚,你们谁能体会我现在的心情呢?
我们一直是死党……还记得吗?我们有一个共同的生日是4月10日,是我们三个的纪念日,而在今年的那一天就我一个人记得,还等着会有你们给我打电话庆祝,而你们都忘了,都忘了……我好伤心……
花儿,你跟我说紫儿下学期因为父母要转到长沙去,我现在在苏州,扔下你们俩,过不了多少天,只会剩下你一个人,我为你以后的孤单儿哭泣……
“藕断丝连”,对么?我们虽然不在一起,但是我们的心是连在一起的,永远不放弃,告诉我,对么?
今年寒假因为大雪所以没有回来,所以你们暑假一定要等我会来,一定,拜托你们,让我见紫儿最后一面,恳求你,一定好么?我会努力的……老天爷,我只到你是最公平的了,你一定要帮我们,看在我们的感情那么的深的基础上……
等我,我们会团聚的……